旺城寵物好事多店
貓抓板推薦,貓抓板diy,自製貓抓板,ikea 貓抓板,貓跳台推薦,貓跳台diy,實木貓跳台推薦,實木貓跳台,貓跳台PTT
公司介紹 最新消息 貓抓板推薦 貓抓板diy 自製貓抓板 ikea 貓抓板 貓跳台推薦 貓跳台diy 實木貓跳台推薦 實木貓跳台 貓跳台PTT
 


HOME > 貓跳台diy
相關消息
 
日期
主旨

貓跳台diy

如果你家中有足够的空間想要給貓咪選購一款貓跳台的話,如何才能挑選到一款經濟實惠,並且貓咪又喜歡的貓爬架呢?實木貓跳台是洞形設計,很適合喜歡安全感的貓咪,無論是兩邊通透型的還是樹洞形的貓窩,貓咪都很喜歡,白天鑽洞形貓窩,又安靜又黑暗又隱蔽,在裡面睡大覺是最好不過的了,實木貓跳台是經過精心挑選的上好板材,所以在承受力和牢固性上一般不會出現什麼大問題,除此之外它所用的毛絨都是採用不帶任何化學刺激毛料所制的精品長毛絨和羊羔絨,毛料色澤亮麗光滑,彈性十足,清理起來比較簡單。

而柱子上面所纏繞的是天然的精品劍麻白棕繩,這種繩子的顏色是天然的白色,由於本身是由野生龍舌蘭加工所成的,所以自帶了一種龍舌蘭特有的類似於貓草的味道,所以很多貓咪們很喜歡在這種麻繩纏繞的柱子上磨它們的爪子,與此同時也改善了貓咪破壞傢具的行為。